후루뚜
후루뚜23.03.20

결혼 스튜디오 사진 잘 찍는 꿀팁 있을까요?

곧 촬영인데 거의 5시간 정도 자르더라구요.

사진결과 잘 나오게 찍는 꿀팁 잇을까요? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 단아한부전나비107입니다.

    우선 웃는 연습을 많이 해가면 좋습니다. 웃는게 자연스러워야 사진이 잘 나오거든요.

    그다음 포즈도 나름 알아보고 원하는 포즈를 연습해보는것도 좋은 방법중 하나입니다.

    다음으로 배가 고플수 있으니, 달달한 간식을 챙겨가서 조금씩 먹어주면 힘이 나 사진을 더 잘찍을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 스튜디오 결혼 사진은 사진사가 시키는대로 하면 잘 찍어 줍니다. 거기가 포토샵등 사진보정을 해주니깐 걱정하지 마세요.