청소생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.10.03

욕실의 곰팡이나 물떼를 청소하는 좋은방법이 있을까요?

욕실은 늘 습하다보니 늘 곰팡이와 물떼가 생기기 마련이잖아요. 욕실의 곰팡이나 물떼를 청소하는 좋은방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 해당부위에 발라주세여. 그후 한두시간 뒤에 물로 씻어내시면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 따뜻한물에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 청소하니 효과가 좋았어요^^

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    락스를 찬물에 희석하여 곰파이는 물때 부분에 뿌려 불린후 솔로 닦아 내시면 깔끔합니다.

    참고 부탁드려요~