캠핑취미·여가활동
말 ~ 달리자
말 ~ 달리자22.12.13

캠핑가서 할수있는 최고의 바베큐는 어떤것이 있을까요?

오랜만에 가는 캠핑인데 돼지고기 삼겹살. 목살. 소고기 외에 독특한 바베큐재료가 있을까요? 또캠핑고기 잘굽는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    말씀하신 고기와 함께 옥수수 고구마도 같이 구워먹고 가리비같은것도 버터를 넣고 구우면 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    돼지등갈비 돈마호크 닭꼬치 등등 고기로도 여러형태로 준비되있는 제품들 많이있습니다!

    제가 홈플러스를 자주 이용한는데요! 거기 육류코너 가보시면 위에 나열한 재료들 다 판매 하더라구요!!

    매번 삼겹살만 먹다가 다른종류 고기 사가지고 가서 먹으니 엄청 맛있더라구요!!ㅎㅎ

    새로운 음식과 함께 즐거운 캠핑되시길 바랍니다!

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 캠핑시 립을 사서 구워먹어도 맛있더라구요 고기구울때 숯과 고기불판의 높이가 중요합니다 너무가까우면 겉만 타고 멀면 익는데 오래걸려서 구우시면서 적절히 조절이 가능하시면 조절을 해보세요

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    소고기입니다.

    소고기가 최고입니다.

    모두 같은 마음일겁니다.

    소고기를 밖에서 구워먹는건...정말 진리죠

    소고기 추천합니다.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    꼭 고기만 바베큐로 구워드시지마시고 야채도 꼬치형식으로 구워드셔도좋습니다.

    그리고 개인적으로 새우나 조개등 해산물을 같이 구워도 맛있더라구요.