만리경
만리경23.10.26

함께 밥먹으러 갔는데 여자가 먹던 숫가락으로 남자가 먹으면 그린라이트 인가요?

업무마친 후 저녁식사를 남녀 둘이서 헤게 되었는데 한참 얘기하며 먹다가 갑자기 남자가 여자가 먹던 숫가락으로 음식을 먹으면 아거 그린라이트 인가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.함꺼 밥먹으러 갔는데 여자가 먹던 숫가락을 남자가 먹었다면 그린라이트보다 몰라서 그런것일듯합니다. 좋아해도 남이 먹던 숫가락으로 먹지 않죠. 사귀는 사이정도되어야 가능한 행동입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    글쎄요. 아무리 경우에 따라서는 그린라이트 라고생각할수 있겠지만 그남자가 알고 먹지는 않았을듯 하네요.