기타 고민상담고민상담
매너있는황로165
매너있는황로16524.01.04

무서운이야기를 잘하는법 공포이야기등

어떤남녀가 양식레스토랑에 가서 음식을 먹고있었다. 남자는 사람들을 이상하게 쳐다보고 있었다,

하지만 사람들은 손이 거꾸된 상태에서 음식을 먹고있었고, 목이 거꾸된상태에서 스트레이크를 먹고있었다.

남자가 여자에게 야 사람들 이상하다 모든것이 거꾸로 먹고있어. 여작가 남자에게 뭐가이상해? 나는 재미있데

야 넌 이게 재미있어? 재미있냐고? 소리 쳤다. 여자가 목이 거꾸된상태에서 손이 거꾸된 상태에서 박수를 치고

있었다 오빠 내가 여친으로 보여 무서운이야기 잘하는건가요?

  • 안녕하세요. 떳떳한웜뱃273입니다.제일좋은 방법은 무서운 이야기를 모아놓은 책을 싸서 탐독하는게 제일좋은 방법이 아닐까 생각합니다.