기타 고민상담고민상담
추천좋아요감사합니다💗
추천좋아요감사합니다💗23.02.14
뱃살은 어떤 운동이 효과적인가요 ?

뱃살을 빼는데는 어떤게 제일 효과적으로 빠질까요 ?? 윗몸일으키기 제외한다면 어떤 운동이있는지 잘 몰라서 궁금합니다 알려주세용

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 유산소 운동이랑 근력운동을 같이하셔서 해야합니다. 그래야 빨리 지방을 제거할수있어요

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    훌라우프나 자전거타기 줄넘기 경보가좋습니다

    전체적으로 살이빠지면서 다이어트에도 좋구요

  • 안녕하세요. 굳건한파리178입니다.

    뱃살을 빼겠다고 윗몸일으키기등을 하지마세요. 윗몸일으키기는 허리에 악영향을 끼칩니다. 뱃살을 빼고싶다면 걷기나 줄넘기등이 좋습니다만 체중이 무겁다면 줄넘기는 무릎에 좋지않습니다. 걷기운동을 추천드립니다. 오르락 내리락 불규칙한 패턴을 가진 산행은 더더욱 좋구요