기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.01.27

아침에 일어나면 너무 피곤해요

일찍자나 늦게자나

아침에 일어나면 너무 피곤해요

아 잘잤다하고 상쾌하게

일어날수있는법이 있을까요?

일어나기 너무 힘들어요 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    피로가 쌓여서 그런 것 같습니다.

    피로를 풀기 위해서는 스트레칭이나 요가를 해주시는 것이 좋고

    따뜻한 물에 반신욕이나 족욕을 하는 것도 도움이 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    일찍 자도 피곤하시다면 몸에 이미 피로가 싸여서 그럴 수 있습니다.

    평상시에 피곤하시더라도 운동을 통하여, 몸의 활기를 찾아주시고.

    영양제 섭취로 몸의 밸런스를 유지해 주시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    만성 피로가 아닐까 .. 싶습니다

    일찍 주무셔도 피곤하신 거면 영양제나 비타민 복용 추천드립니다