스텐팬에 음식이 눌러붙지 않게 하려면 어떻게 해야 하나요?

스텐팬에 계란후라이나 감자볶음같은 것을 할때 눌러붙기 쉬운데 어떻게 해야지 눌러붙지 않고 요리를 잘 할 수 있을까요? 인터넷에 이런저런 이야기만 많은데 제대로 된 방법을 알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

스텐팬에 음식이 눌러 붙지 않게 하려면 기름을 붓고 후라이팬을 충분히 달군후 사용해야 음식이 눌러 붙지 않게 잘 할수 있습니다.