부동산경제
탈퇴한 사용자

부동산가격하락언제까지멈출까요궁금합니다???

부동산에대한의견이분분한데 무엇이정답인지 ㅋ알수가없네여 정말하락을멈춘건지 아님계속하락을할건지 거례는안되는데 메스컴에선 반등한다고하니 궁금합니다

  • 김인혜 공인중개사blue-check
    김인혜 공인중개사23.06.12

    안녕하세요. 김인혜 공인중개사입니다.

    부동산전망은 정확한 예측을 하기가 어렵습니다.

    그만큼 변수가 많고 변수가 수시로 변하기 때문입니다.

    현재 부동산시세는 바닥을 다지고 약보합상태입니다.

    부동산 가격에 제일 민감하게 반응하는요소가 부동산정책입니다.

    현재 계류중인 친부동산정책들이 국회를 통과한다면 부동산은 상승기류로 갈확률이 높습니다.