탈퇴한 사용자

아침 공복시 먹으면 좋은 음식은 어떤게있을까요?

아침 공복시 몸에 부담되지 않게 먹기 좋은 음식은 어떤게있을까요? 요즘 공복시 음식을 섭취하면 소화도 잘되지않고 부대끼고 그래서 어떤것들이 좋을지 알고싶어 질문드립니다.

  • 오늘도 맛있어
    오늘도 맛있어23.08.18

    안녕하세요. 오늘도 맛있어입니다.

    아침에 따뜻한 물을 마시면 자는동안 입속의 세균을 흘러보내주는 역할도 해요.

    아침에 음식은 부드러운것이 좋구요 양배추는 위점막의 재생력을 높여주어 양배추도 좋은식품입니다.

    특히 사과가 식이섬유가 많아 나쁜콜레스테롤을 몸밖으로 배출시키는 역할을해서 아침에 사과를 많이 먹어요

  • 안녕하세요. 즐기는인생~입니다.

    자고일어나면 빈속이니 따뜻한물을 한잔드시고

    미음종류가 좋을듯 합니다~

    자극적인 커피는 피하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 몽몽80입니다. 대체로 자고일어났기때문에 자극적이지않고 유동식 같은위주가 좋습니다 주로 죽 스프 달걀 바나나등이 있어요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    아침 공복에 섭취하면 좋은 8가지 입니다.

    - 공복에 좋은 음식으로 오트밀을 섭취해야 합니다

    - 아몬드를 공복에 섭취하십시오

    - 아침 공복에 계란을 섭취하십시오

    - 딸기는 칼로리가 낮은 다이어트 음식입니다

    - 아침의 시작을 단백질 쉐이크와 하십시오

    - 치즈는 환상적인 다이어트 음식입니다

    - 영양이 풍부한 요거트를 선택하십시오

    - 잘익은 바나나를 아침 식사로 선택하십시오

    참고하셔요~