frozen12skg
frozen12skg23.02.11
혓바늘이 빨리 낫는 팁은 없을까요?

혀에 혓바늘이 났는데, 일상생활이 힘들 정도로 신경이 쓰이고, 입에 뭘 넣지를 못하겠습니다... 조금이라도 더 빨리 낫는 방법은 없을까요? 그냥 기다려야만 하는지요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    혓바늘이 났을 때는 약국에서 바르는 약을 사서 수시로 발라주고 충분한 숙면과 함께 비타민 C가 풍부하게 들어있는 음식을 섭취하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    약국에 혓바늘이나 구내염 생겼을때 사용하는 가글을 팔아요 가글 같은건데 효과가 빠르더라구요