영민한물개234
영민한물개23422.08.22

1일1식 다이어트중인데 저녁또는 점심중에 한끼먹는것 어느것이 낮나요?

성공적인 다이어트른 위해서 무엇이 나을까요?

아침 점심 저녁중에 한개 선택한다면 가장 효과적인 것이 무엇인지 의견을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    다이어트 할때 먹는 것을 줄이면 체중이 줄어들 수 있지만

    먹는 것을 지나치게 줄이는 것은 건강한 다이어트가 아닐 수 있습니다.

    그래도 최소한 하루에 2끼는 먹어주는 것이 좋고

    그 대신 식단을 다이어트에 도움이 되지 낳는 음식을 피해주고

    다이어트에 도움이되는 식단으로 바꿔주시는 게 좋습니다.

    그렇게 하고 운동까지 병행해주시면 건강한 다이어트를 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 당당한소쩍새161입니다.굶는 다이어트는 안좋습니다..!!! 2끼 먹고 한끼 다이어트식 그리고 운동을 하는갈 추천드려요!! 굶는거는 도트데미지로 몸에 계속 쌓입니다 그리구 굶어서 빼는건 기초대사량을 낮춰 오히려 살이 더 찌기 쉬운 체질로 바뀝니다!

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    2~3끼 정상대로 드셔가면서 다이어트 하는게 가장 좋습니다

    밥 한숟가락 덜어내고 드시면 되지요.

    굳이 1식 하신다면 점심을 잘 드시길 권합니다

  • 안녕하세요. 당당한긴꼬리38입니다.

    아침겸점심을 드시는게 가장 효과적이라고

    생각합니다,그리고 낮나요가 아니고 낫나요

    입니다

  • 안녕하세요. 성숙한하늘소224입니다.

    굳이 한끼만 드신다면 어쩔수없지만, 끼니를 거르지않고 적당량 꼬박꼬박드시면서 운동을 좀 더 빡세게하는게 가장좋습니다....

  • 안녕하세요. 관대한누에80입니다.

    저는 개인적으로 한끼 식사를 추천드리지 않고 점심 저녁 두 끼를 먹는데 저녁에 조금 먹는 것을 추천드립니다. 하지만 굳이 한끼식사를 하신다면 점심에 드시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 찬란한물수리39입니다. 성공적인 다이어트를 위해서는 삼시세끼 챙겨먹는 것이 중요합니다 한 타임에 폭식을 하는것이 아닌 조금씩 나눠서 세끼를 챙겨드시길 바랍니다 이상입니다 :)