기타 고민상담고민상담
현명한밀잠자리133
현명한밀잠자리13322.11.22

임신에 좋은 음식이나 방법이 있으시면 알려주세요

시험관 시술을 6년정도 했음에도 모두 실패했습니다. 나이가 많아 어렵겠지만 마음을 놓고 자연임신

한번 준비해 보려고 하는데 혹시라도 자연 임신에 좋은 음식이나 생활의 지식이 있다면 공유 부탁드립니다.

  • 저도 자궁경부암 수술하고

    자연임신은 포기하고 있었는데..

    건강한 아이 낳았습니다.

    최대한 몸을 따듯하게 하고

    따듯한 물 자주마시기 , 강화도 사자발약쑥,

    양말 꼭 신기!

    그리고는 꾸준히 운동을 했어요 ..

    가볍게 필라테스나 요가를요 ..

    이완을 위해서는 요가가 필요하고..

    근육을 만드려면 필라테스가 필요합니다..

    꼭! 건강한 몸 만드셔서 예쁜 아이 만나시길 바랍니다