기타 고민상담고민상담
아하아
아하아23.08.23

불안감이 있을때 불안감을 없애는 좋은 방법들은?

불안감이 있을때 불안감을 없애는 좋은 방법들이 있을까요? 삶에대한 걱정, 사회도처에 있는 여러 불안감들을 잘 이겨낼수있는 방법들에 대하여 말씀해주세요.

  • 안녕하세요. 永遠の불꽃입니다.

    매일 거울을 보고 나는 세상에서 가장 강하다 나를 막을수있는 사람은 없다 나는 제일 잘났다 등이런말을 매일 거울을보고 한번씩해보세여 어느샌가 자신감이 붙고 불안감이 없어집니다 저만 그럴지모르겠지만 진짜 하고안하고 차이가 있습니다

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    아무생각 없이 런닝머신을 뛰는 방법도 있고 산책을 하는것도 좋을것 같습니다

    가끔은 몸이 힘들어야 불안함도 없어집니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    저같은 경우는 걱정거리에 대한 부분을 수없이 많은 이미지 트레이닝과 여러가지 경우의 수 를 계속 생각하고 계산해 보고 삶의 걱정을 해결합니다!

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    불안감을 없애기 위해서는

    비젼과 미션이 필요 합니다

    목표를 설정하고 달성해 새로운

    나를 발견하길 바랍니다

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 저는 담배를 핍니다 물론 피지 않는사람이라면 한숨쉬기를 추천드립니다 크게 쉼호흡 해보세요