귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.20

밥을 잘 먹지않은 우리아이 어떻게 하면 좋을가요?

우리아이 밥을 잘 먹질않는데요.

밥을 한시간 동안 먹는데 너무 답답하고 지켜보는데도 힘이드네요.

우리아이 밥 잘먹게 할 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    사실 요즘엄마들이 애들 따라다니면서 밥을 먹이죠.. 그게 잘못된건줄 모르고요

    밥을 먹을때 폰같은거 주지말고 밥만먹게 하시고요 일정시간안에 안먹으면 바로 치워버리시고 간식 주지마세요. 그럼 없어서 못먹어요. 애들이 밥을 안먹는건 대부분 부모잘못이랍니다.