화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.15

운동할때 음악들으면서 하면효과가좋을까요?

운동할때 물을 마시면서 하는게 좋은가요?

그리고 음악을 들으면서 운동을 하면 효과가좋을까요?

운동할때 다들 어떡해하시나요?

  • 안녕하세요. 행운의콩중이110입니다.

    1. 저는 일단 물을 마시면서 합니다. 물론 과하게 마시면 안되고, 중간중간 쉬는시간에 조금씩 마시는게 좋을듯 싶습니다.

    2. 음악은 사실 스스로가 얼마나 운동에 집중하냐에따라 달라질 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    헬스를 즐기는 사람으로서 운동할 때 노래를 들으면서 하면 효율이 올라가요! 발라드나 잔잔한 재즈 말고 EDM이나 락 등의 노래를 들으면요!