반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

스마트폰 중독 벗어나는 팁좀주십시오

스마트폰을 너무 오래하는데요 내 삶에 미치는 영향은 무엇일까요. 스마트폰 중독 초기증세인듯한데 방지하기 위한 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    다른무언가에 집중할 수 있는걸 찾아보시는것을 추천드립니다

    운동, 독서 등 자기발전에 도움이될만한 것들이요 취미생활도 좋구요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    디지털 디톡스를 실천합니다. 일정 시간 동안 스마트폰을 비롯한 디지털 기기를 사용하지 않고, 독서나 운동 등 다른 활동을 합니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한오릭스256입니다.

    현대인들의 스마트폰 중독이 정말 심각한데요 조금아라도 스마트폰을 멀리하기위해서는 운동이라던지 독서라던지 이런 행동을 통해서 스마트폰과 멀리하는 시간을 점차점차 늘린다면 해결할수 있다고 봅니다

  • 안녕하세요. 힘센닭288입니다. 운동하시는 것을 추천드립니다. 주변 공원이나 거리를 산책하시거나 웨이트 트레이닝을 해보시면 좋을것 같습니다