로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.06

스마트폰 중독으로부터 예방하는 방법이 있을까요?

티비를 볼때도, 잠을 자기 전에도, 이동할 때도 스마트폰은 제 손에서 떠나지 않는데요.

이미 스마트폰 중독일 수도 있는데, 이런 스마트폰 중독을 예방하려면 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    하루에 시간 정해놓고 하세요

    본인의지로 안될것 같으면 같이 사시는 가족의 도움을

    받으세요 핸드폰을 맡기시고 절대 주지 말라고 하시고 약속을 안지키면 벌금내는 방법도 좋을것 같습니다