캠핑취미·여가활동
심각한망둥어6
심각한망둥어623.06.14

캠핑을 해볼려고하는데 준비물은?

캠핑을 해보려고 하는데 혼자 가볼려고 하거든요 근데 어떤것을 준비 해야하는지 잘 모르겠네요 준비물은 어떤것이 필요한지 알려주세요

  • 안녕하세요. 정겨운개개비229입니다. 텐트와 캠핑용의자와 테이블, 코펠과 같은 조리용품을 준비하시면 됩니다. 개인용품 및 세면도구도 챙기세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    텐트, 타프, 방수포, 테이블, 의자, 침구류, 조리기구류는 필수입니다

    .가볍게 이정도만 있어도 충분히 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운무당벌레27입니다.

    일단 꼭 필요한것은 텐트, 매트, 의자, 테이블 정도 입니다. 거기에 릴선과 랜턴, 침구류 식기류 등이 있으면 될거 같습니다. 모자라는 장비는 그때그때 추가하시면 될거같습니다.