푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.28

어떻게 하면 감기 면역력을 키울수 있을까요????

요즘 감기도 자주 걸리고 낫지도 않네요.

기력과 면역력 모두 약해진것 같습니다.

어떻게 하면 감기 면역력을 키울수 있을까요????

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    하루 7∼8시간 이상의 충분한 수면을 취해줘야 감기 면역력을 높이는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 규칙적인 식사와 규칙적인 운동을 하고 충분한 휴식과 수면을 취하면 위생 관리에 신경도쓰면 감기 바이러스가 안들어올거예요~

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    충분한 수면, 규칙적인 운동, 균형 잡힌 식사, 스트레스 관리를 해줘야 감기에 잘 안걸립니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    기력이 떨어질때는 보양식을 가끔 챙겨드시고 면역력은 운동으로 키우는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    평소에 휴식을 잘 취하시고 비타민등 꼭 챙겨드시면 도움이 될겁니다! 과일도 자주 먹어 주시면 좋구요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 감기를 비롯해 몸의 면역을 키우기 위해서는

    잘먹고 잘자고 또 비타민을 많이 먹어야하며 특히 감기면역은 비타민c를 충분히 섭취해주시는것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 비타민 많이 드시고 평소에 운동 열심히 하면 잘 안걸리더라구요

    저도 올해 감기 한번 없이 지나갔네요