의로운낙지178
의로운낙지17822.12.25

건강검진이 해당되는 년도에 검진을 받지 못 했을때 불이익

제목이 그대로 건강검진을 해당되는 해에 제때 검진을 받지 못 했을때에 어떠한 불이익이 있는지 궁금해서 질문합니다 알려주세요~~..

  • 안녕하세요. 도덕적인멧돼지132입니다.

    본인은 불이익이 없는것 같은데 사업주는 불이익 받습니다~

    사업주가 안내했음에도 불구하고 건강검진 안받으면 개인한테도 과태료 물을수 있다네요~~