기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.01.21

눈시력에 좋은 음식이나 방법이요.

아들이 폰게임을 많이 하다보니 시력이 걱정이내요.

시력에 좋은 음식이나 쉬운 운동, 시력이 나빠지지 않고 예방하는 방법등 아시는 데로 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 참신한금조263입니다.

    루테인 자이안틴 이 들어간 영양제 섭취를 해보시는건 어떠세요 눈피로감이 심할때는 눈마사지나 미디어기기를 자제해주는게 좋아요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    눈 피로를 풀고 영양분을 제공할수 있는 오렌지쥬스, 블루베리, 케일등을 드시면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일 기본적인것은 자기전 폰사용자제 하시고 폰이나 티비 컴퓨터 조금만하는게 제일좋아요.결명자차 좋습니다.