투명한너구리11
투명한너구리1122.12.13

겨울철 머리를 밀면 추울까요?

하루에 두번 머리 감는 것도 귀찮고 머리 관리 하는것도 힘들어서 머리를 밀어버리고 싶은데 겨울철 머리 밀면 많이 추울까요? 별차이 없을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    많이 춥지않을까요? 머리카락이 두피를 보호해주는데 그걸 없애버리면 차가운 바람이 그대로 맞게될텐데 엄청 머리가 시릴거같네요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    하루에 두번씩 샴푸를 하시나요? 한번으로 줄이셔요. 겨울철에 짧은 머리모양보면 마음이 짠하던데 머리가 많이 시릴거 같습니다.모자로 추위를 막는건 역부족이던데 마음 고쳐 먹고 봄철에 시도해보시고 가을철부터는 다시 길러보셔요.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    확실히 머리털이 있는게 훨씬 따뜻합니다. 그래두 밀고 싶으시면 겨울철이니 비니 같은 모자 추천드립니다.^^