강직한비쿠냐250
강직한비쿠냐25020.12.22

밥먹고 홈트레이닝vs밥먹기전 홈트레이닝

운동을 하는 시간은 저녁입니다. 저녁밥을 먹고 운동을 하는 것이 더 효율적인지 저녁밥을 먹기 전에 운동을 하고난 후 저녁밥을 먹는 것이 더 효율적인지 궁금합니다. 운동의 목적은 다이어트입니다.

  • 뭐든 상관 없을듯 합니다 하지만 먹고 운동할시에는 밥을먹은후 1시간후에 운동을해주시는게 좋습니다 그리고 저녁에는 저염식으로 드시는것을 추천드립니다 그다음날붓기가 덜해지니까요 붓기를 빼지않으면 그게 바로 살이 됩니다

    운동을하신다는것은 정말로 대단한겁니다 언제든 하시면 뭐든 좋으니까 다이어트 성공하시길바랍니다