즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.05

머리 감을 때 샴푸질은 몇번하시나요?

머리감을 때 한번 샴푸질하고 헹군다음 한번 더

이렇게 두번하는데

하루에 머리를 두번 감으니

상당히 두피가 건조해지는 느낌입니다

그래서 고민인데

다른 분들은

샴푸질은 몇번정도 하시는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흰갈기쥐101입니다.

    저같은경우는 하루만에 머리감을땐 4~5번 펌핑후 1차로 감고두번째때는 2번정도펌핑후 감고있어요

  • 안녕하세요. 비범한후투티246입니다.

    저는 샴푸질을 한 번 하고 좀 기다립니다. 기다리는 동안 이를 닦는 다거나 하고 헹굽니다

  • 안녕하세요. 상냥한메뚜기254입니다.

    저는 머리 감을 때, 두피에 기름기가 많아서 보통 두 번 정도 비누칠을 합니다. 많게는 세 번까지도 합니다.

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    저는 머리감을 때 샴푸질을 한번만 하는데 시간을 조금 길게 가지고나서 머리을 행굼니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한오리너구리198입니다.

    저는 머리가 짧다 보니 펑핑 한번으로도 충분 합니다. 린스나 트리트먼트는 사용 안하고요.