실온보관 하는 빵 냉장으로 배송왔는데 실온에 둬도 될까요??

실온보관으로 유통기한 3일인 빵이 냉장차여서 그런지 좀 많이 찹찹하고 냉기가 있게 배송이 왔는데 다시 실온에 보관해도 되나요?? 아니면 그냥 냉장고나 냉동실에 넣는게 좋을까요..??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.실온에서 보관 가능한 빵이 냉장 운송 되었다 하더라도 실온 보관은 가능합니다 의심되면 기냥 냉장고에 넣어두고 드세요

    안녕하세요. 항뽀글입니다.

    저는 먹을 양만큼 냉장고에 바로 넣고 나머지는 냉동 보관해서 먹습니다.

    먹을 때 전자렌지에 살짝 돌려서 먹으면 됩니다.

    냉동된 빵은 미리 꺼내 놓으면 부드러워 지니 토스트기,또는 후라이팬, 전자렌즈에 넣어서 살짝 돌린 후 드시면 됩니다.

      안녕하세요. 호로로롤입니다.

      실온에 보관해도 되는데 한번 차가워진 빵이라서 좀 눅눅할 수도 있어요

      드시기 전에 오븐이나 에어프라이기에 살짝 돌려서 드시면 좀 괜찮을거예요

      패스츄리류면 에프 추천드려요!

      오래 드실거면 냉동에 넣어놓고 드시기 30-40분 전에 꺼내서 해동 후 에프 돌리세요!