텐저리연
텐저리연23.01.31

집안이 건조하고 가습기 없을때 해결 방법있을까요?

겨울철에 건조할까봐 다이소에서 미니가습기를

구입했는데 날이 춥고 더 건조하다보니

미니 가습기로는 안되는데 해결 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 거실에 젖은 빨래를 널어서 두거나 세수대야에 물떠서 거실한쪽에 놓아 두면 됩니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 항상 수건을 물에 적셔서

    생활하는 근처에 말려보세요~~

    수건만 잘 적셔서 둬도 감기같은것도 덜 걸리더라구요

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    가장 간단하게는 수건에 물을 적셔서 적당한곳에 걸어두시는 겁니다.

    일반 다이소 미니 가습기 정도보다 이게 훨씬 더 좋습니다.