헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.08

피부가 좋아지려면 이떤 음식을 먹어야 좋을까요?

약말고 음식으로 피부가 좋아지려면 특별히 먹어야 하는 음식이 있나요? 과일 채소 이런거 많이 먹어주고 충분한 수분섭취 하면 되는건가요?

  • 안녕하세요. 끈질긴살모사177입니다.

    피부에는 콜라겐이 가장효과적입니다

    콜라겐종류도 여러가지가 있기때문에

    무엇보다도 콜레스테롤이 적은 콜라겐으로써 흡수율이 빠른 콜라겐을 선택하신다면

    효과를 빠르게 보실수 있습니다

  • 안녕하세요. 투명한잠자리618입니다. 비타민c가 풍부한. 지금제철인 귤을 드셔보는건 어떨지요. 귤이 피부에도좋고 맛도좋습니다

  • 안녕하세요. 근사한청설모255입니다.

    아침에 양배추즙 사드세요

    하루에 한팩으로 내부장기가 좋아지면 피부는 저절로 좋아집니다

    저도 피부 안좋다가 아침에 양배추즙 하나씩 먹는데 배변활동도 좋아지고 피부도 깨끗해졌아요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다

    네 일단 물을 많이 마셔야 하구요 항산화 성분이 많이 들어있는 음식을 많이 드셔야 좋아요 체리 사과 블루베리 피스타치오 같은음식요 그리고 변비가 없어야 피부가 좋아요