귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.28

면역을 키우기 위해 좋은 방법 알려주세요

겨울철 몸건강을 위해서 면역을 키워야하는데요.

면역을 키우는 좋은 방법 알려주세요.

운동을 열심히 하면 될지 아님 잘먹어야되는가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    운동을 열심히하는 것도 중요하고, 음식을 잘 먹는 것도 중요합니다.

    꾸준한 운동을 통해 건강한 몸 관리를 해주시고요.

    면역력에 도움을 주는 음식을 먹으면 좋습니다.

    면역력에 도움되는 음식으로는 굴, 브로콜리, 적색 양배추 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 도도한두루미10입니다.

    면역력을키우려면 우리몸온도가 1도올라가면 그만큼 면역력이 증가된다고하더라고요

    따뜻하게 하고 항상 따뜻한차를 수시로마시고 개인위생에 신경많이쓰고그래요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    면역력을 키우시려면 음식도 골고루 잘드셔야 하고요 적당한 운동은 필수 입니다. 그리고 개인위생을 잘관리해주시고요