기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.10.30

피라미드 구조의 회사 스트레스 받네요

이제 일한지 1년정도 됐습니다. 그런데 일이 너무 많아요.

이제 어느정도 적응을 한 상태라 상급자들이 일하는 것들이 좀 보이는데요. 너무 일이 없고 저한테만 다 몰린 느낌입니다.

어디다 말하기도 참 그렇고 제일 높은 분께 말해도 업무 비중이 줄어들긴 커녕 해낼 수 있을거란 말만듣네요.

어찌해야될까요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    모든 회사가 그렇습니다.

    일적으로 스트레스를 받으시면 연봉협상때 그에 따른 인상을 요구하심이 나을듯합니다.

    그게 안되고 스스로 못하겠다면 다른곳을 가는게 맞구요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    회사 분위기 자체가 그런거면 해결 방법이 없을것 같네요. 이직도 고민해봐야 할 상황인것 같아요.