든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.10.26

착한눈은 어떤 눈을 보고 말하는 걸까요?

만남에 있어서 사람들은 첫인상을

중요하게 생각합니다.

앞으로의 만남을 위해 상대방을

하려고합니다.

눈만보고 대충 상대를 알까요?

이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 현135경입니다.

    응 . . .착한눈은 설명하기가 무척어렵네요 . .

    착하게생긴눈을가진분도 인간본성에는 양면성이있어 . .악한분도 봤습니다 . .그래서 착한눈은 그냥 눈으로보시고 사람은 격겨바야 할것같습니다 . . . .

  • 눈은마음의창 이린 말도 있지요

    그사람의 마음이 눈빛을 통해 드러나기때문 이죠 맑고 선명한 눈빛은 즉 맑고 깨끗힌 마음과 건강을 나타내죠안녕하세요. 예쁜불독123입니다.

  • 안녕하세요. 문홍이입니다.

    관상학적으로 착한눈은 누구나 봐도 호감이 가고 악의가 없는 눈을 말하는거로서 대부분 안구가 맑고 귀엽게 생겼습니다.