너그러운코뿔소140
너그러운코뿔소14023.04.24

감기에 걸린후 기침이 안떨어지는데 ....

감기에 걸린 후 기침이 안 떨어지는데

약 먹기도 지겹고

평소에는 그럭저럭 지내다가 어느 순간 기침이 튀어나오고 또 잠시 후면 잠잠해지고

누워다가 일어났을 때 순간적으로 그런 경우가 있어요

그리고 식사를 거르면 좀 더 심해지는 것 같기도 하고

아무튼 평소에 멀쩡하다가 찬물을 마신다 거나 갈증이 난다 거나 그런 경우만 그런 거 같아요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    가장 좋은 방법은 병원에 가셔서 주사를 맞는 것입니다

    약을 먹어도 안되는 것들은 주사가 직방입니다