하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.17

안경에 김 안서리게 하는 방법은 무엇일까요?

안녕하세요

안경에 김이 많이 서려 항상 불편합니다.

이 안경에 김이 안서리게 하는 특별한 노하우나 꿀팁이 있을까요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    안경전문점에 가면 감서림방지 천이있습니다 먼저 안경을 깨끗이 닦은후 김서림방지천으로 닦아주세요

    안경을 깨끗이 닦지않고 방지천으로 닦으면 기스가 날수있습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    김서림 방지 약품도 있고, 제거제도 있어 편리하게 사용하셔도 되고 생활속에서 찾아보자면 부드러운 천이나 안경 닦는 수건에 린스를 살짝 바르고 안경알을 잘 닦아주면 김서림방지 효과가 있습니다.

  • 안경에 남아있는 유분을 최대한 제거하고 김서림방지 안경닦이를 사용 해 보세요. 한번 닦고 부드러운 천으로 한번더 하면 2.3 일은 가요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 요즘 다이소에가면 안경 김서림 방지 닦이가 있더군요 저렴하게 구입해서 안경알을 닦아주면 하루종일 김이 안서린다고 합니다 이용해보세요.