곰살맞은꽃무지193
곰살맞은꽃무지19323.05.23
숯불구이에 어울리는 것이 무엇이있나요?

가족 혹은 친구와 캠핑장에서 숯불구이를 해먹으려고 하는데 돼지고기, 소고기 관련 말고 숯불구이 했을 때 맛있는게 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    숯불에 맛있게 먹는걸로는 닭갈비가 맛있습니다 닭갈비는 닭다리살만 사서 양념해서 구워 숯불향을 입혀 먹으면 맛있습니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    스테이크, 불고기, 갈비, 닭꼬치 등 숯불에서 구워낸 고기는 특유의 향과 맛이 일품입니다.

    싱싱한 해산물을 숯불에 구워먹으면 풍부한 바다의 맛을 즐길 수 있습니다.

    생새우, 오징어, 문어, 전복 등을 숯불에 구워서 싱그러운 맛과 탱탱한 식감을 느낄 수 있습니다.

    고구마와 옥수수는 숯불에서 구워서 먹을 때 특별한 맛이 납니다. 고구마는 달고 부드러운 맛이 돋보이며, 옥수수는 담백하고 고소한 맛을 느낄 수 있습니다.

    숯불에 구운 식빵은 바삭하고 고소한 맛이 납니다. 간단한 구이 빵이지만 숯불에서 구워먹으면서 살짝 바싹 노릇하게 만들어진 표면과 부드러운 속을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 숯불에 닭구이를 많이들 해드시더군요. 닭불고기 엄청 맛이 있더군요..한번 구워드셔 보세요.