캠핑할때 숯불로 가장 맛있게 먹을 수 있는 것은?

캠핑할 때 숯불에 구워먹는 재미가 쏠쏠한데요.

캠핑 구이용 음식 재료 중에 가장 맛있는 건 어떤게 있을까요?

저는 삼겹살과 새우라고 생각하는데 더 맛있는게 있을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

저는 캠핑을가면 화롯대숯불에 꼭 야채꼬치구이를 해먹습니다.

그전에 고기를 먹으므로 필요한 식이섬유질도 먹는차원에서 먹는데 맛도 정말 최고입니다.

    안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 숯불에는 그래도 삼겹살이나 갈비가 아닐까요??

    그리고 고구마도 구워 먹으면 맛있고 떡도 구워 먹으면 맛있습니다.

      힘센****

      안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.캠핑가 먹는 숮불구이는 뭘 먹어도 맛있습니다 저는 캠핑을가서 고기와조개류를 같이 구어서 먹습니다

        안녕하세요. 신속한참새206입니다. 조개구이가 나름 숯불로도 되게 맛있더라구요 !! 호일에 싼 고구마도 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ

          안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

          숯불하면 삼겹살이죠 당연히. 전 근데 이번에 모듬꼬치구이를 해먹어봤는데, 그것도 나름 괜찮더라구요