청소생활
인자한안경곰74
인자한안경곰7422.11.05

화장실 변기 묵은때 청소하는 법 알려주세요?

여러가지 방법을 사용해도 묵은때 그대로예요

락스 베이킹소다 식초 콜라등 다 사용해봤는데

정말 깨끗하게 제거하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    락스를 물로 1:1로 희석한다음 세제를 혼합해서 청소를 하면 묵은때를 제거하는데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 욕실용 세정제를 뿌려놓으신 사용하신다면 효과 훨씬 좋습니다. 변기에 뿌리시고 샤워기 수압 강하게 하시고 뜨거운물로 뿌리면서 돌려가시고 씻어내신다면 진짜 진짜 깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 솔직한잉어297입니다.

    락스를 물이랑 희석하여 미리 뿌려두고 일정한 시간이 지난 뒤 물로 뿌려주세요 냄새가 심하고 위험하니 환기를 시켜주세요(문 열어두고 작업)

  • 안녕하세요. 탁월한뱀132입니다

    다이소가서 곰팡이제거제 구매후 화장실에 물기없을때

    구석구석 뿌려주시고 30분정도후 물로 청소해주시면 쉽게 청소가능해요