기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.12.06

사람의 피부가 좋아지는 방법 추천좀요

피부가 예전보다 엄청 안 좋아졌는데 이유를 모르겠어요 어떤걸 해야 예전처럼 하얗고 말랑말랑한 피부로 돌아갈 수 있을까요 방법좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 일단 깨끗이 씻고 기본 보습제 잘바르시고 외출시 썬트림 꼭쓰세요 무엇보다 물을 많이 마셔야 피부가 좋아집니다 수분 섭취가 중요해요

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    혹시 피부 트러블이 문제이시라면 병원에서 이소티논 처방받아 복용해보세요 효과가 좋습니다.그외 부수적으론 신선한 과일과 야채를 많이드시고 세안시 따뜻한물로 부드럽게 씻어주세요.세안후에는 로션도 듬뿍 발라주시고 에센스도 큰 도움이 됩니다.