강력한여신의자태나는나야
강력한여신의자태나는나야23.06.03
다 쓴 부탄가스통 재활용을하려구 구멍을 뚫었더니 냄새가...ㅠㅠ 쉽게 버릴수 있는 방법좀

부탄가스를 자주 쓰다보니 많이 나오는데 재활용을 해야하니 구멍을뚫어서 버리려구 했더니 냄새가 너무 심해요ㅠㅠ쉽게 냄새안나게 버리는 방법 없을까요 알려주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    가장쉽게 버릴수 있는 방법은 부탄가스통 위부분을 바닥에 누르면 가스가 나오는데 최대한 그런 방법으로 내부에 있는 가스를 제거하시고 구멍을 뚫으시면 됩니다. 하실때 꼭 마스크를 착용하시고 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 부탄가스를 븨릴때는 꼭 구멍을 둟어서 남은 가스를 빼내고 버려야 합니다 집에서 하지마시고 밖에 나가서 하세요 부탄스는 유해가스라서 냄새를 마셔도 몸에 안 좋습니다.

  • 안녕하세요. 큰고니297입니다.

    냄새가 안나는 방법은 넓은 실외에서 뚫어서 빼는거랍니다. 사방이 다 트인곳이요.

    그리고 가능하면 버너사용할때 불이 안나올때까지 부탄가스를 끝까지 쓰고 빼면 뚫어도 거의 안나오더라구요. 보통 불이 약해진다 싶으면 새걸로 교체하시던데 저는 볶음밥해서 부탄가스 다 끝날때까지 눌려먹거든요.

    실내나 벽이 있는 주차장에서 뚫지 마시고 사방트인곳에서 하시면 됩니닺

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다냄새가 난다는건 가스가 남아 있다는 겁니다 알뜰하게 쓰고 발로 구겨서 넣으면 냄새 맡지 않고 버릴수 있습니다