도라지1004
도라지100423.12.29

술을 마시고 속이 조금 안 좋은 상태인데요

제가 어제 저녁에 술을 마시고 오늘 속이 조금 많이 안 좋은 상태인데요 혹시 속이 조금 안 좋을 때 속을 빨리 풀 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 요세주브티센인입니다.

    숙취해소는 콩나물 해장국이나 북어해장국 등 먹어주는것도 좋겠고 일단은 많이 먹어주는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    이온음료늘 1.5리터 흡입을 하고나서 숙면을 취하면 몸이 거의 정상으로 돌아오는것을 느낄수 있겠습니다

  • 안녕하세요. 완벽한벌3입니다.

    저도 술을 좋아하는 매니아 입니다

    소주 3병이 주량인데

    아침에 일어나면 개운합니다

    비결은 홍초입니다

    간을 해독하는 식초가 비결

    자기전 물에타서 한잔

    새벽에 일어나면 한잔

    출근전 한잔 마쉬면

    가뿐합니다

    정말 신기했어요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이미 들어간 술은 해독하기에 시간이 걸리기 때문에 괴로움은 감수하셔야죠.

    그나마 조금 덜하게 하는 건 속이 안좋다고 굶지 마시고 영양공급, 물 많이 마시기, 충분한 휴식을 취하는 방법이 있죠.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    숙취에 가장 좋은 방법은 시간이죠.. 그치만 더 빨리

    회복하기 위해선 해장라면을 추천 해드립니다 억지로 드시진 마세요 조금이라도 먹어야 살아나요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    숙취해소에는 역시 콩나물국이나 황태 해장국으로 속을 풀어 줘야 하죠.

    숙취해소 음료도 좋구요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    숙취후 속을 달래는 방법은 따뜻한 물을 마시거나 계란 후라이 또는 콩나물국이 좋습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한긴꼬리4입니다.제 개인적인 견해 이지만 술을마시고 속이 안좋을때 저는 물을 많이 마십니다 물을 많이 마시면 속이 편해지고 어지러움도 사라지다라구요