라울곤잘
라울곤잘23.02.15

정수기 렌탈시 좋은점은 무엇인가요?

정수기를 렌탈해 사용을 해볼까 하는데요.

정수기를 그냥 구매하는 것과, 렌탈을 하는 것 중에 렌탈을 하면 어떠한 좋은 점이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 활발한소121입니다.

    정수기 렌탈은 월별 일정한 금액으로 이용할 수 있어 큰돈이 들지 않습니다. 또한 정수기가 마음에 들지 않는 경우 계약기간이 경과하면 새로운 정수기를 렌탈할수 있는 장점도 있습니다.

    상품에 따라 정기적으로 점검을 받을 수 있어 위생적으로도 도움이 됩니다.