기타 고민상담고민상담
현이입니다
현이입니다23.02.20

큰 일도 없는데 그냥 이유 없이 속이 답답할 때 해결 방법이 있을까요?

가끔 아무 이유가 없이 마음이 답답하고 걱정되고 스트레스를 받을 때가 있는데 이런 상황일 때 어떻게 해야 스트레스 및 답답한 심리에서 벗어날 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    가끔 답답하고 스트레스 받을때 밖에 나가서 음악 들으면서 산책하면 조금 기분이 나아지는것 같습니다

    집에서 가만히 생각만 하지마시고 외출이라도 해보시는게 좋을것 같습니다