되알진치와와155
되알진치와와15524.01.08

근육을 만들려면 어떻게 운동해야할까요~?

몸이 너무 말라서

어느정도 잔근육들을 만들고 싶은데

운동을해도 도통 생기지가 않네요

근력도 별로 안느는거같구요

어떻게 해야 근육을 늘릴수 있을지 팁같은게 있나요~?

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    단백질 드시고 계속 근력 운동 하셔야 합니다

    유튜브 잘 찾아보면 홈트도 많으니 도움이 되실거에요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 근육을 만들려면 하루 아침에 생기는것은 아닙니다 제일 빨리 근육을 만들고 싶으면 헬스장에 다니시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.근육을 만들고 싶다면 헬스장을 다니고 열심히 운동하시면 됩니다. 저중량으로 팔이안올라갈때까지 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한오리290입니다. 마르셨다면 철봉 추찬드립니다. 뫼표를정하셔서 매일하시면 효과적입니다. 다만회전계손상조심하시구요. 헬스도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    운동을 꾸준히 하시는 것도 좋지만

    단백질이니 육류 섭취를 많이 해주셔야 합니다.

    운동이 끝난 뒤 두시간 내 가급적 섭취 해보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    우선 벌크업을 먼저하셔야할 것같습니다.

    음식 가리지 마시고 라면이든 햄버거든 단백질 많은 음식들 섭취해서 살을 찌우신 후 근력운동을 하셔야합니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    잔근육이라도 눈에 띄게 보이려면 최소 3달은 필요합니다.

    단기적인 결과에 실망하지 않고 꾸준한 노력과 인내심을 가지고 계속해서 진행해 나가야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    근육을 만들려면 웨이트트레이닝을 하면서 동시에 고단백질 식단도 병행해야합니다.