식습관·식이요법건강관리
홀쭉한호랑나비181
홀쭉한호랑나비18122.08.08

차전자피가루 드셔보신분 계신가요?

변비가 심해서 요거트나 유산균을 먹어보았지만 별 효과가 없었는데 차전자피가루가 괜찮다는 얘기가 있어서요 혹시 냄새가 역하거나 먹기불편하진 않나요? 냄새에 민감해서요. 변비에 효과도 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    냄새는 크게 없으며, 삼킬때 불편감이 유산균이나 요거트에 비해 큰편입니다.

    변비에는 확실히 효과가 있습니다.