심심한곰255
심심한곰25523.01.23

발목이 아플때 어떤걸 해주면 좋을가요?

발목이 접질러서 아픈데요

그렇게 심하진않지만 내일 많이 아플까바 관리해줄려고합니다.

발목 통증 어떻게 하면 해결이 될지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    냉찜질을 꼬옥 해주세요!!!

    그리고 일상생활을 하실 때 테이핑을 해주시면 발목이 고정되어서 좋아요@ 유튜브에 발목 테이핑을 검색하셔서 따라해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 금파리입니다.

    저도 발목이 안좋아서 물리치료.침등 다해봤는데

    결국 러닝을 시작하면서 좋아졌습니다.

    심하지 않으시면 스트레칭 하시고. 가벼운 운동하시는걸 추천드려요.근력을 키우시는게 장기적으로

    도움이 되더라구요