재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.09

밥대신 라면을 자주먹는데 건강에안좋나여?

평소에 집이나 회사에서. 밥대신에 라면을 자주먹는편입니다 자주먹다보니 건강이 걱정되긴하는데 라면이 건강에 많이해로운가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.밥대신 라면을 주식으로 드시면 나트륨을 과다 섭취로 건강에 이롭지 못합니다 그리고 밀가루 음식을 많이 먹게되면 중성지방수치도 같이 올라갑니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    나트륨 섭취를 많이 하게 되어 좋지는 않습니다. 라면의 면 은 괜찮다고 합니다만, 국물까지 드시는 것이 몸에 좋지 않다고 합니다.