신중투자
신중투자23.05.08

오뎅볶음을 맛있게 하는 방법이 없을까요?

50대초반의 남성입니다. 나이 들어서 오뎅볶음에 도전햐 보려고 합니다. 오뎅볶음을 맛있게 만드는 방법이 없을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다. ^^♡

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 오뎅을 뜨거운 물에 한번 데쳐 내시고 간장과 설탕을 다시다나 미원 같은 msg 를 넣고 졸여 내시면 됩니다. 그러면 단짠단짠한 오뎅 볶음이 됩니다