월천로얄티
월천로얄티23.02.14

껍질을 깐 사과를 변색없이 보관할려면 어떻게 하면 되나요?

껍질을 깐 사과를 변색 없이 보관할려면 어떻게 하면 되나요? 아침에 출근 전에 먹기 위해 저녁에 깍아 놓은 사과가 변색이 됩니다. 이를 방지하기 위해서는 어떻게 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.사과는 껍질을벚겨 놓으면 보관하면 변색이 됩니다 맛과 상관없으니 변색된거 신경쓰지 않으셔도 됩니다