rogermaan
rogermaan22.11.25
아침에 일어나면 피곤한데 갈끔하게 일어나는 방법이 없을까요

아침에 놀자고 나도 하루가 피곤합니다 아침에 일어날 설치게 깔끔하고 상쾌한 그런 느낌이 들게끔 자리에서 일어날 수 있는 좋은 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.요즘은 커피나 기타

    카페인이 많이 들어있는 음료를 마시게되면 수면에 장애가 되기 때문에 카페인 음료를 안 드시고 숙면을 취해야 아침 피료가 덜하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 난나나나입니다. 자기 전에 핸드폰 사용을 하시나요? 하신다면 자려고 누웠을 때 핸드폰 안하시는거 추천합니다 평소보다 조금 일찍 잠들거나 폰을 안하면 개운하더라구요