기발한무당벌레114
기발한무당벌레11423.01.04

배변활동에 좋은 음식이 있을까요?

요즘 며칠동안 많이 먹지도 못하고 조금만 먹어도 배부른 느낌도 많이 들고 변비에 걸린것처럼 배변활동도 제대로 하지못해서 속이 항상 더부룩한 느낌인데 그래서 혹시 배변활동에 도움이 되는 음식 좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    사과, 키위, 보리밥, 고구마, 요거트, 바나나 등을 꾸준히 드시다 보면

    장활동을 원활하게 해주어 배변활동에 도움을 줄거에요.

  • 안녕하세요. 말끔한황로179입니다. 바나나와 고구마가 아주좋죠 저는 그거먹으면 아주 잘나옵니다 근데 많이드시면 안되요 ㅎ