깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18
가글하고나서 물로 헹궈야하는건가요 ?

가글하고나면 입안이 너무 찝찝해서 저도 모르게 물로 헹구는데

헹구고나면 입안에 이상한것들이 나오던데 물로 헹구는게 맞나요 ?

아니면 안 헹궈도 되나요 ?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    물로 헹구는것은 가글마다 다르기 때문에 사용 전에 제품의 관련 설명서를 읽어보시고 그에 맞춰서 사용을 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    가글 하고 나서 마지막에 물로 헹구어 주셔야 합니다 우리가 양치질을 하고 치약을 물로 헹구어내는 거랑 같은 것이라 생각하시면 됩니다